три года
Как влюбляешься, ссоришься, растешь,
Ты меняешься, как погода
Утром снег, а к обеду дождь.
Я дышу тобой каждым вздохом
Растворяя печаль в словах.
А потом, задыхаясь с порога
Плюхаюсь в ночную даль.
Я слежу за тобой три года,
За твоими глазами, улыбкой.
Ты меняешься, быстро и долго,
Не исправляя свои ошибки.
Я люблю тебя…ровно три года,
Не щадя своих душевных сил,
Я сыта этим, уже по горло...
Хотя другого бы не попросила.
Свидетельство о публикации №111042704510