Alanis Morrisette - Everything

Я могу быть мудилой высшего сорта,
Я могу надоесть тебе – так выходят из моды шорты.
Я могу быть забавней и капризней дитя.
Скажи, ты встречал кого-нибудь хуже чем я?

Я могу быть мудрейшей из всех твоих жен.
Я самая нежная – ты светом моим окружен.
Сердце – чаша, в ней плещется смелость, звеня.
Скажи, ты встречал кого-нибудь лучше меня?

Я виню в своих бедах других, а винить бы себя надо.
Моя тихая злость разрушает не хуже торнадо.
И поддержки не жди – на меня положиться нельзя.
Ты когда-нибудь знал кого-то скрытней, чем я?

Я забавней всех женщин, чьи рукив своих ты сжимал.
Я глупее всех женщин, с которыми ты переспал.
Я раскошней всех женщин – tien grand plesir!
Был ли кто-то как я, заменивший тебе весь мир?

Я не верю словам, я затыкаю уши.
А они умоляют: «Послушай его! Послушай!
Ведь он любит тебя, невзирая на то, кем ты стала,
Как высоко взлетела, или как низко пала».

Для тебя я прозрачней стекла – каждой своею частью.
Ты улыбаешься свету, и тебя не страшат несчастья.
Ты стер пыль со скелетов, что томились в шкафах века.
И во мне поменяла так много твоя золотая рука!


Рецензии
Евгения, как хорошо! Бывает же такая любовь - бесстрашная, долгая, невзирающая ни на что.
И чтобы в её лучах расцветало в тебе всё самое лучшее...

Бабка Ёшка   28.04.2011 05:30     Заявить о нарушении