Он и она -дубль 5 Ревность Своему Поэту или Секс в

Сегодня утром рано встала
И молча вещи собрала.
Я поняла,что мы не пара
Любовь моя от тебя ушла.
                Ты крепко держишь оборону
                Я бреши в ней не нахожу.
                Шипеть в твоем сердце змеюкой
                Поверь,я больше не могу.
Ты мной не бредишь.
Мне не пишешь.
Оформил даже
В черный список.
                В своей стихи ре пропадаешь
                Со своим компьютером "зависаешь"
                И в нем со своей виртуальной
                Наивной,детской мечтой.
Как же ты не понимаешь
Что со мною реально встречаясь
Постоянно мне нож
В мою спину вонзаешь.
                Любуясь своей "виртуальной женой"!
                И после этого ты говоришь,
                Что твой друг-большой эгоист?
                Да ты по сравнению с ним,
Реальный садист,а не виртуальный.
Тебя на время отпускаю.
К сахаджи-Йогу ухожу.
Порою ночью ты заметишь,
                Во снах твоих к тебе
                Когда-нибудь,наверное приду.
                И может быть даже возьму
                Ключи от твоей квартиры?"


Рецензии