Сумеречная тишина
Лабиринтами городов,
Шум и суета умерли,
Тишины спустился покров...
В этой тишине помнится
То, что невозможно забыть,
Сердце теплотой полнится
И никак не хочет остыть...
Ничего с тобой мы не прЕдали...
Отчего же гложет вина?
Кабы знали мы, кабы ведали,
Что всего больней тишина...
Свидетельство о публикации №111042704454