Воровка

Я тебя не ворую…
Не мне называться воровкой
Не хочу своё сердце грехом
 неподъемным тревожить
Я любовью своею опутана
Словно веревкой
И опять мою душу любовью
твоею закружит…

Я себе оставляю лишь имя-
Оно мне дороже
Утешает звучаньем своим
И ласкает мне губы
Я себе оставляю лишь руки-
Они моей  коже
Шелком мягким
Дарили объятия  чтобы

Я себе оставляю лишь сердце
Оно в моём стане
Обитает всегда…
Электрическим бьется разрядом
Я себе оставляю лишь тело-
Чтоб в вечном  дурмане
Согревало теплом
Под  осенним сырым листопадом

Я себе оставляю лишь душу
Она мне поможет
Крылья вновь обрести
И парить несмотря на напасти
Я себе оставляю лишь губы-
Которые скажут-
- Я люблю…  ты моя… навсегда…
И взорвусь я от счастья

Я тебя не ворую…
Не мне называться воровкой
Не возьму я чужого
Лишь то, что моё… не украла…
Я с тобою останусь смешливою
Нежной девчонкой
Что любовью сердца наши
В вечное счастье вплетала


Рецензии