Критическое мнение 3 часть

…Давай попробуем назначить день встречи
Как думаешь через год или два
Да нет, столько не выдержим мы
Давай скоротим, сегодня иль завтра
Через неделю мы просто сгорим
Звони, разберемся, не бойся
Ты мною очень любим
Не думай, не злюсь я, что ты не звонил
Не пользовался мобильной связью
С твоей стороны это была просто игра
С моей тоже
Игры конечно сложные, но оправдан результат, который
Развивает события, и дает нам понять
Как нам стало друг друга не хватать
Я, правда и так знала, что я не могу без тебя
Это ты решил проверить, не буду повторяться
Что оправдывает цели, значит
 Все должно было быть так
Лучше семь раз отмерить
Чем друг друга потерять
Остается набраться терпения
Попробовать закрыть глаза
Загадать желание и
Подождать твоего звонка
Который вот- вот прозвучит
Развеет ночную тишину
Только понять не могу
Кто к кому приедет
Ты прилетишь или я прибегу
Наверно я, я даже это представляю
Ты звонишь, кидаешь фразу невзначай
Как бы вот сегодня тебя ждал
А может…, а я отвечу, могу….

04.07.06


Рецензии