Утраченные грёзы

Пригладил волосы седые,
Потёр виски и круглый лоб,
Да вспомнил годы молодые,
И как искал в той жизни брод.

Сравнил в себе свою сноровку,
Какая есть и что ушло,
И вспомнил первую помолвку,
И как ему тогда везло.

Купался в радостях волнений,
Когда дарил любви цветы,
И не испытывал сомнений,
Что завтра будет с ней на «ты».

Глядит он в зеркало кривое,
В нём ищет след своей мечты,
Спешит смести чужой метлою
Свои коварные грехи.

Глаза в глаза в стекле зеркальном,
Они свидетели всему –
Ты прожил жизнь свою бездарно,
И тем сгубил её судьбу.

27.04.11 г.
,


Рецензии
Добрый вечер, Михайло!
Здорово написал!
Жизненно!
Спасибо, брат!
Обнимаю,

Олег Глечиков   27.04.2011 22:41     Заявить о нарушении
И тебе большое спасибо, что не забываешь открывать мою страничку.
С теплом,

Михайло Барановский   28.04.2011 10:34   Заявить о нарушении