Поэтам посвящяется

За горизонт поэт-провидец заглянувший
Взлетевший фразой или мыслью в облака
Соединил серца,соединил и наши души
Глубокий след оставил в них ты на века

Есть все в твоих словах крылатых
И грусть и радость и гримучая тоска
И звуки грозных, грозовых раскатов
И тишина что я давно искал

Вулканов извержения и взрывы
Могущество мирских,свирепых бурь
Ветров холодных,ледяных порывы
И неба ясно-светлая лазурь

Цветов благоуханье в чистом поле
Нелетная погода и туман
Бальзам от одолевшей меня боли
Которым избавляются от ран

И тот-же дождик теплым знойным летом
И звонкий шум весенего ручья
Лишь только помогали стать  поэтом
Лишь только заставляли не молчать.


Рецензии
Поэты вперед!

Руденко Роман   21.05.2012 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.