Кутаюсь в теплый мех...

Кутаюсь в теплый мех.
Серый проем окна.
Я украду у всех
Миг твоего тепла.

Нежность твою поутру,
Трепет горячих губ
Я навсегда украду
У повседневных подруг.

Я украду твой мир
У вереницы дней.
С кем ты сегодня был,
Я не ревную к ней…

Знаю, твоя душа
Вместе с моей давно.
Серый проем окна…
А за окном… темно.


Рецензии