Хорошо бы...

Хорошо бы смеяться звездными  вечерами
Над мелодрамами, или над глупой соседкой.
Пить шампанское, и взахлеб рассказывать маме
Как замечательно быть домашней наседкой.
Но не могу...  У меня дефицит на доверие,
Безмятежность обходит,- лестницы мои круты.
Я притворщица, - правят душою сомнения,
И все крепче, надежнее эти путы....
Слишком много читала, и много смотрела кино,
Потому и вся жизнь по нелепой скользящей.
Если книжное счастье как сон вам в утеху дано,
То не ждите его никогда уже  в настоящем.
Проживай на страницах чужие страсти и боли,
Запивай молоком, (а кому-то и каша сгодится).
Каждому - по делам,  выбрать никто не волен.
Начитались? Довольны? Зажмите слезы в ресницах....


Рецензии
Но не могу... У меня дефицит на доверие,(с) - аналогично ...

Маринка Обыкновенная   27.04.2011 15:03     Заявить о нарушении