Ох мама, я ж его любила
Так трепетно,так горячо,
Что о запретах всех,забыла
Склонившись,на его плечо
Забыла,как меня учила
Держать все чувства под замком
Я ключ взяла,и подарила
им дверь открыл,войдя в мой дом
Вошёл в начале,тихо,скромно,
Чуть на пороге постоял,
Прошёл в гостиную,без шумно
Здесь чисто так....я и не знал.
Давно гостей не принимала?
Спросил-взглянув в мои глаза
Я-одного всегда искала
Сказать-лишь не дала слеза
Молчи,я всё в глазах читаю,
В них суть твоя и глубина,
Тебя,всем сердцем обнимаю,
Поверь-ты мне нужна одна
С улыбкой,он шагнул на кухню,
Поев всё,чем душа полна
Шаг сделав в спальню,сразу рухнул
Постель мягка-как та волна
Смотрела,на него часами,
Пока,он в сердце спал моём
Благословенны Небесами
В тот миг,мы были с ним вдвоём
Свидетельство о публикации №111042704388