Ты прохожая, друг и ты рана

Ты секрет, ты загадка, ты тайна,
Ты безумна и даже отчаяна
Недоступна, но всё же желанна
Ну и прежде всего долгожданна.

Эйфория и яд, как-то странно!
Ты прохожая, друг и ты рана.
Ты в баяне тех самых 2 грамма;
Идеал и мечта наркомана.

Ты луч солнца и ты же заноза
Твои мысли сильнее гипноза
Безразличие хуже мороза
Твоя сущность - метаморфоза

Целый мир всевозможных фантазий,
Ты оргазм в интенсивнейшей фазе
Часто душишь, как комната в газе
Ты волнуешь, пленишь, я в отказе.


Рецензии