***
Привет! Не забыл тебя ещё пока,
Любовь моя чиста, как Матушка-река!
Помню светлые и радостные дни –
Проходили счастливо и весело они.
Тайно я смотрел, замерзал мой взгляд
Глядя на тебя: красивой, симпатичной,
Так нравилась ты мне и твой наряд.
Жаль: любовь моя к тебе была лишь тайной.
Уже прошли года – любовь ещё живёт,
Холодно в душе и метель метёт…
Не хватает, может, первой мне любви,
Как тепла и ласки средь белой зимы.
Не забыть, поверь, я люблю тебя,
И жил все эти годы лишь тебя любя!
Может быть увидишь ты мои стихи
И, возможно, вспомнишь о тихой любви.
Зачем тогда спросила творчество моё?
Узнала ты откуда, что пишу стихи?
Я думаю: любила, тайно берегла, По теме «любовь бывает несчастной»
В сердце ты хранила и меня ждала. 18 февраль, 2008 год
Пошкары, 20 лет
Свидетельство о публикации №111042704365