Реинкарнация Вассермана

А вот и бедному еврею
Вдруг выпал шанс разбогатеть.
И он в ТВ чего-то блеет,
От Вассермана этот бред.
И в нездоровом все восторге,
"Во, бородатый черт несет!"
Под формалинный запах морга,
Тут все играют в чет-нечет...
И словно нечто из бутылки
Вдруг вылезает Вассерман,
Не тот, другой, не слишком пылкий,
Но тут уж точно не обман.
26.04.11.
Справка: Реакция Вассермана сигнализирует
о венерическом заболевании. Оно что на НТВ
уже началось?


Рецензии