Банкет

Из мира, что  мы, можем взять,
Вот это, должен каждый знать,
Мы, мыслью силу создаем,
И в Космос, это отдаем,

Вот эта сила, есть богатство,
И в этой силе, рая царство,
Мир, эта сила создает,
И этой силой, всяк живет.

А миллиардеры, это чурки,
Как возле урны, есть окурки.
Без духа, жизни в мире нет,
Богатство, траурный банкет.


Рецензии