Бунт похожих вещей
Дороги Петербурга и Москвы
И люди, кажется, что тоже,
Их чувства, мысли и мечты...
Вот дни как братья-близнецы,
В любом часу три тысячи секунд,
А значит одинаковы они!
Вещей похожих назревает бунт...
Из серости людей однообразных
И свалки безработных муз
Берёт начало множество прекрасных
И редких тайн. Великолепный груз!
И каждая невзрачная вещица
Имеет лишь обычный внешний вид.
Картошка, человечек, птица...
Но знает кто, о чём она молчит?
Свидетельство о публикации №111042704317