Космология счастья

Полагали, что галактики
Замедляют бег во мрак,
Но теория и практика
Доказали, что не так:
Их движенье ускоряется
Друг от друга без конца.
Представляете, как маются
От разлуки их сердца?
Без надежды на повторное
Единение своё -
То взрывное, из которого
Счастье вспыхнуло моё...
 

 


Рецензии