Я не хочу делить тебя с другой...

Пойми, я не хочу делить тебя с другой,
 Мне больно представлять, как ты ее целуешь
 Как тихо она стонет под тобой...
 И как ты скоро обо мне забудешь.

 Ты нежно обнимаешь ее плечи,
 И шепчешь ей, как долго ее ждал...
 А я сижу, в надежде новой встречи
 Чтоб голос твой меня с собой позвал

 А ты не позовешь... ты с ней, любимой!
 Ты посвятишь себя ее мечтам.
 Моя ты боль, что стала нестерпимой
 Ты сердце мне ломаешь пополам.

 Да, ты ведь не давал мне обещаний,
 И никогда не говорил мне о любви.
 И обижаться нет мне оснований,
 Но я дышу тобой одним! Пойми!!!

 Зачем все в жизни так несправедливо?
 Зачем вообще я встретила тебя?
 Наверное, чтоб хоть на миг счастливой,
 В твоих руках почувствовать себя...

 Тебя люблю я, ты об этом знаешь,
 И это чувство с каждым днем сильней.
 Но от меня все дальше ускользаешь,
 Чтоб быть потом счастливым рядом с НЕЙ!!!


Рецензии
Браво! Сильно, очень сильно написано. И я даже представляю всю ситуацию, и всю бурю эмоций в момент написания. У женщин стихи всегда эмоциональнее на эту тему, чем у мужчин.
Конечно, любовный треугольник - это всегда беда, и в него лучше не попадать.
Но тут описано то, что автор сама себя в него поместила. И вот это печально.
Да, немногие умеют контролить свои эмоции и чувства. Я бы сказал, что это дано единицам.

Екимов Алексей   12.11.2023 19:05     Заявить о нарушении