Глыба

День нем, как рыба,
Шумен, как оркестр,
И злобы глыба
Рвёт покой небес,
Черкает мелом
Серый мир асфальта.
И, между делом,
Смахивает смальту
Людских мозаик,
Вех прошедших судеб.
Во тьме прозаик
Пишет то, что будет.
В душе стихами,
Кровью бьётся сердце.
И, между нами,
Мне бы разгореться
И не померкнуть,
Выход освещая,
Неглупым клерком
Выбраться, прощая.
Терпеть и верить,
Знать, что будет легче.
Наступит время -
Я расправлю плечи.
Расправлю крылья
Теплым вихрем ветра.
И белой пылью
Нарисую метры
Своих ответов
Стенам мирозданья.
И наш билет
Как вечности посланье.
И злобы глыба -
Просто хмурый дым.
У всех есть выбор.
Жизнь согласна с ним.


Рецензии
У всех есть выбор.Золотые слова.
И вообще написано в моем любимом стиле)

Пинкертон   29.04.2011 19:02     Заявить о нарушении
Благодарствую!!!
Что-то накипело всё. И как-то так выплеснулось...

Наталка Солнечная   29.04.2011 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.