Он снится ей каждую ночь
Это было нелепо и так странно
Он сказал, что умрёт
Она смеялась в ответ
Но он всегда выполнял обещанья
Теперь он снится ей каждую ночь
Каждую ночь...
Она смотрит ему в глаза
И до него достаёт рукой
На карточке царапина
Как слеза
Да. тогда он был точно такой
Теперь он снится её каждую ночь
Каждую ночь...
Свидетельство о публикации №111042704231