Я утону в твоих глазах

Я утону в твоих глазах
При встрече…
И я хочу чтоб  жизни
этот вечер
Последним был из вечеров
В которых жил
Ты без меня… хочу
Чтоб ты меня любил.
Не знаю, что начертано
Судьбою…
Безумно  я хочу с тобою
Познать, как испаряюсь
Без остатка
В руках, губах и шепоте твоем
Невыносимо сладком.
Я хочу, чтоб глаза твои
Счастьем сияли…
Я не знаю, что будет потом…
Мы едва ли
Сможем в жизни своей
Что-то в корне менять
Но опять бесконечно
тебя обнимать
Я хочу…
Всё молчу я… молчу…
Нет… опять я КРИЧУ…
Ты утонешь - от нежности
страстной -  во мне…
И не будет спасенья…
Ни мне…  ни тебе…


Рецензии