O. R. -прости что не звонил

прости что долго не звонил
с врачами был в командировке
лекарства я в Тайланд возил
для неимущих по дешёвке

каштан там грустно шелестел,
подснежники цвели в апреле
я позвонить тебе хотел
в столице ихней,вроде Дели

но мой там спёрли телефон
зачем то негры-папуасы,
когда для нищих стриг газон
в ночлежке возле теплотрассы

плевать-я помню номер твой
в комплекте с сотней телефонов,
но рок в меня вцепился злой-
в стране там нету таксофонов

из самолёта так мечтал
услышать голос твой сердитый,
но лайнер в океан упал
в их местный,тёплый Ледовитый

стрельнуть я сотовый хотел
у тётки что со мной тонула,
но в море жуткий беспредел-
её сожрала меч-акула

я три недели в море плыл
в надежде встретить таксофоны,
ты уж прости что не звонил-
там только рыбы и вороны

и вот вчера я был спасён
возможно в прессе ты читала,
спёр у пожарных телефон,
хоть у самих их было мало

забыв про время позвонил,
в ночи услышав голос сонный
не помню что там говорил
(был я не пьяный-утомлённый)

хоть вроде трезв,пусть чушь бубнил
(спасибо бреду и вакцинам)
был послан,хоть и не звонил
по уважительным причинам

:-)


Рецензии