не бросил - бросают ненужные вещи...

...не бросил - бросают ненужные вещи, -
Скорей, испугался, сбежал малодушно,
И пусть одиночество давит под вечер,
Но мне не тоскливо, а попросту скучно.
Сбежал. Испугался... Тяжёлый характер
Для нежных сердец - испытанье большое...
А знаешь, мой милый, сказать бы по правде, -
Мы даже и не были вместе с тобою.
И пусть одиночество давит под вечер,
Я знаю, что делать когда одиноко:
Весна, вдохновение, новые встречи...
Не склеить любовь из разбитых осколков.
Не склеить, не вспомнить, назад не вернуться,
Да просто не надо назад возвращаться!
Учись отпускать пережитое чувство.
Мой милый, учись отпускать и прощаться.


Рецензии
Конешно испугалси... Разве тебя можно бросить?))))))))))))))))))))

Юрий Хохолков   27.04.2011 22:22     Заявить о нарушении
Вы ,как всегда, ко мне добры безмерно

Сухашвили Анастасия   28.04.2011 14:38   Заявить о нарушении