Мир вампиров

Преступный мир, есть все вампиры,
Они, как черные, есть дыры,
Они, есть дверь, где царство беса,
Они, враги есть и прогресса.

Они, пустыню оставляют,
Наркотик, в помощь призывают,
Власть, всем процессом управляет.
Чертей на должность назначает.

Земля, для духа, школы класс,
Чтоб пробудился духа глас,
Но, люди, духом все тупицы,
Для них лишь тело, как жар птицы.

Они, для духа, пылесос,
Тела, телега без колес,
Без духа люди, как кроты,
Они, лишь жертвы суеты.


Рецензии