24. 04. 2011

24.04.2011

Сегодня ночью,мне захотелось сказать тебе что то важно, что то, что ты должна знать...
Я долго думал, что должен был сказать, и решил написать тебе...

Словно я не понимаю вас, словно я не тут
Я на месте стою, но куда то все бегут
Я на месте стою, в ожидании двери
Чтобы открыть и полюбить

Эй, волны скал давно переросли умы
Малы руки наши,что Мерить простыни
Мы не для его здесь, научи любить
Скажи что мне сделать, или же себя убить

На минорных нотах распластались все мысли, мечты
Окурки памяти той, уже Смыли мечи
Двенадцать патронов, как капля тебя
Сладкая кровь и грустно терять

Все что видим, все отражается во сне
Давай станцует, под музыку 90 в афоне
Попали мишени по убийцам, переворот
Оборвались в одиночество с петель ворот.

Так небрежно-красиво, утопаешь в гранях
Еще мгновение на рассвете и окурок ранят
Мгновение пламя и после уже пожар
а после пьяный король ложит Фужер на шар

И что может быть лучше? или хуже наша?
Так невозможно открыть глаза как в буре сажа
Вина бога в жизни, но нет судьи выше?
Того, кто первым от туда вышел,

Наш синдром развился, и 7 цветов крадутся
Как собрать осколки,если они блюдца
Остаться детьми не на долго.
ведь скоро отдать долг тот...


Рецензии