Я на самом луча острие!

Я на самом луча острие,
Точкой  начала летящей к заре
Со скоростью света,
         со скоростью вдохновения!
Я одна твоя,одинокая  слеза..
    Мнимостью насыщена...
                преступления!

У яркого луча на острие,
        Я бледная,я белая,
                я гладкая.
Веснушки расцветают на лице
...твои сто двадцать ТЫСЯЧ поцелуев,
                сладкие.

Лучами изучая молоко тумана,
Мои глаза-распахнутые окна!
Доверчиво вдохну ночную тишину,
       ночную наготу,лесные ароматы.
Твоей улыбки ,нежного дурмана!

Я падаю тебе на грудь,
                сбивается дыхание!
Побудь со мной ещё немного,
Мне нужно эту малость
                в оправдание,
Я вижу облака моей мечты
  всё чётче,ярче и конкретней очертания!


Рецензии
мне понравилось, умника )))

Дитя Ночи Элис Брин   27.04.2011 15:22     Заявить о нарушении