2002г

Я напишу тебе письмо,
О том, что за окном темно,
О том, что дождь стучит в окно,
А на душе моей тепло.
О том, что кошка греет ночь,
О чем лепечет наша дочь,
О том, что верность я храню,
О том, что я тебя люблю.
А ты ответишь мне в письме,
Что вспоминаешь обо мне,
Ждешь встречи верность мне храня
И любишь дочку и меня.


Рецензии