Где живёт зелёный змей

Где живёт зелёный змей, зелёный крокодил?
Поиск... есть! Нашёл,смотрю,  ощущений пыл...
Стал спадать, там змея нет , только крокодил!
Змей в душе, он пить умел,  не терпел грешил...
Я, напротив много сил потратил, не копил...
Средний балл узнать спешил, «убогий» руссофил
Продолжил муки предков, сел, себя не узвездил
Расставил клетки, как умел, ирбитский сторожил...
Не скрою слаб, не скрою сед, не скрою я любил
Любил ту девушку с косой, любил, но пронудил
Устал от романтичных встреч, любовник гамадрил
Всё серо, ветрено, темно, а выпил и ЗАБЫЛ....


Рецензии