Мне холодно без твоего тепла... 2001г

Мне холодно без твоего тепла,
Без губ твоих, без рук твоих желанных,
Без глаз твоих, что нежность обманут,
Мне холодно без твоего тепла.

Как глупо, что тебе я признаюсь,
Неверя, что взаимностью ответишь,
И уходя забудешь и отвергнешь,
Как глупо, что тебе я признаюсь. 

Но потерять тебя так страшно мне!
Надежды моей маленький расточек,
Увидишь ли его ты между строчек...
Ведь потерять тебя так страшно мне.

Зачем всё это я пишу тебе...
Ты занят, а тебя я отвлекаю,
Но голос твой мне слух опять ласкает... 
Зачем всё это я пишу тебе.

Наверно для того, чтоб понял ты,
Что холодно мне без твоей улыбки,
Что влюблена в тебя, но очень зыбки
Лишь о тебе одном мои мечты.


Рецензии