Сахаджи-йогу-одному из своих Спортсменов

Я пришла к САХАДЖИ-ЙОГУ.
Он мне ДУШУ просветлил.
Был чудесный,милый вечер
Наполненный воспоминаниями былым.
            Так прекрасно мы общались
            Хоть порою пререкались.
            Хочешь быть теперь со мной?!
            Днем и ночью до рассвета
Мою душу просвещать?!
Мое тело наполнять,
К жизни снова возвращать?!
Спасибо,милый мой, за то,что ты сейчас со мной!!!


Рецензии