Так не должно быть, это точно!

Куда бежать, куда же деться,
Чтобы сбежать от этой боли вновь?
Опять ты здесь, и ты мне снишься,
Опять ты мучаешь мозги и кровь.

Опять не нахожу отраду.
Иду туда, куда глаза глядят,
Но все в слезах и без награды.
И люди что вокруг меня галдят?

Ты снова с кем-то, смотришь грустно.
И я терзаюсь вновь и вновь.
Да что же это? Это чувства?
И неужели это безответная любовь?

За что мне данные обиды ?
За что мне эта бешенная боль?
Все хуже, чем судьба у Антарктиды!
Когда в душе придет покой?

Куда бежать, куда же деться,
Чтобы сбежать от этой боли вновь?
Ищу кого-то, чтоб чуть-чуть согреться,
Чтобы убить к тебе свою любовь...


Рецензии