Эпилог 2001г

Три любви, три жизни, три разлуки
Сквозь мою судьбу прошли уже,
Был ли страх, душевной боли муки
На уже вчерашнем рубеже.
Эту боль и эту страсть надежды
Я уже не в силах повторить,
Сбрасывая памяти одежду
Встану я у берега реки:
Окунусь в прохладное томленье,
Смою тяжесть горести разлук,
В сильных струях нежного волненья
Ощущаю легкость влажных рук.
Боль души уносит прочь теченье,
Сердце очищается в груди,
С памяти уходят, как виденья
Три разлуки, жизни, три любви,


Рецензии