По посмертным строкам М. Ц

«Не хороните живой! Хорошенько проверьте»,
Помяните с лихвой, поскромнее оденьте,
Улыбнитесь тоске, не жалейте, прошу,
Мне теперь хорошо, вот теперь я смогу,
Улыбнувшись вдохнуть, написать пару строк,
Запредельно взлететь, не касаясь оков.
Посидеть в тишине, не спешить быть во вне,
Не спешить к суете. Томный шаг по весне,
Побережье Оки, да Тарусы тот сад,
Где (спасибо, друзья) мой стоит кенотаф.
Позаботьтесь о Муре, он достоин, молю,
Для него ухожу, ведь его я гублю,
Не покиньте его, он теперь для вас сын,
Передайте как сильно люблю, объясните мой пыл.
Всё. С чемоданов веревку в петлю завяжу.
Ах, простите, друзья! Ухожу. Ухожу…


Рецензии