Мысль стиха

В этой жизни, все не ново.
И любое, наше слово,
Это мыслей повторенье,
Вроде, лика отражение.

Мысль в рифме, как ручей,
Как водицу, сразу пей,
Рифма, мысли очищает.
И в поток, все направляет.

Стих бывает, бриллиант.
Выдает его, талант,
Там, все грани отражают.
Стих, как фильтр очищают.

Мы, всего лишь отсекаем.
Мы, кувалду применяем,
Там где нужен тонкий штрих,
Мы, без блеска пишем стих.

Мозгу, надо очищение,
И конечно, окружение.
Отключить, все средства связи,
Где потоки, толко грязи.

Телевидение, есть враг,
Там пиратский поднят флаг,
И вокруг, одни проблеммы,
Не найти, бриллиант для темы.

Мир, нам сложно постигать.
Но, мы, все желаем знать,
Найти точку приложения,
Здесь талант, ну, и терпение.

Стих рождает, не сознание,
И конечно, не желание,
Интуиция стиха,
Как любовь, но, без греха.


Рецензии