3 стихотворения о любви...
Скучать и ждать—есть мой удел.
Творить добро из состраданья…
Высокий нравственный предел
Венчает страсть—одно желанье.
Все муки совести отбрось
Ведь мы условно все едины.
Что порождает нас? Любовь!
В «стенах» прекрасной половины.
Ты моя жизнь
Ты—моя жизнь, мой стебелёк!
Я лишь листочек на нем.
Ты мое солнышко, мой огонёк
Я—лучик в сердце твоём!
Ты—мой источник, ручей голубой
Средь жаркой пустыни любви,,
Щедро меня ты водой ключевой
С горных вершин напоил!
Звезда
Ты так далёк, звезда моя,
Но ты со мной всегда незримо
Ведь ты же мой, а я твоя…
Свети же мне неугасимо!
Из глаз молящих свет любви
Струится пламенно и страстно
Воображение—яви…
Тот миг, счастливый и прекрасный
Свидетельство о публикации №111042704033