Молитва Ангелу
Дай мне немного сил.
Смой пригрешенья крылом, как волною.
Ты же меня простил?
Ангел-хранитель, заперты двери!
Где же от неба ключи?
Верю тебе, как себе не поверю,
Просто терпеть научи...
Ангел-хранитель, видел не раз ты
Черную часть души.
Люди святых разделили на касты,
Кто так велел вершить?
Ангел-хранитель, вьется дорога,
Краток мой путь земной.
Ангел-хранитель, спасибо Богу –
Ты за моей спиной.
Свидетельство о публикации №111042704028
С уважением,
Анастасия Томарова 27.04.2011 14:02 Заявить о нарушении
Сергеева Нина 27.04.2011 14:08 Заявить о нарушении