Мне хочется тебя в себе
До боли в сердце,в животе.
Мне хочется тобой дышать
И счастье миру отражать.
Мне хочется тебя в себе
Чтобы любить,не знав границы.
Мне хочется тебя в себе,
Жизнь свою наполнив смыслом....
Свидетельство о публикации №111042703964