Краснеют утренние зори...

Краснеют утренние зори.
Искрится русая коса.
Сияют молодые взоры.
В расцвете юная краса.

Душа вбирает жизни звуки.
Раздумья вдохновляют нас.
Пройдя сквозь яростные муки,
Мы слышим в сердце Божий глас.

Свершив великие открытья,
Напишем мудрости слова.
Расскажем о Святых событьях.
Взойдет зеленая трава.

О прошлом слезы лить не будем.
Грустить не станем о былом.
Коварство, злобу не забудем.
Пусть пыль поднимется столбом.

В творенье все начнем сначала.
Мир прекрасный создадим.
Жестоко бури нас качали.
Мы бури в радость превратим.

Пройти сквозь испытанья трудно,
Не растеряв свою любовь.
Нам очень часто было грустно.
Холодела в жилах кровь.

Но знаю точно, путь наш долог.
Вспоминая о мечтах,
Откидывая грусти полог,
Я вижу нашу жизнь в цветах.

Помню радостные встречи.
Нежность в бархатных глазах.
Задумавшись и зажигая свечи,
Тобой я бредила в мечтах...
    
 

 


Рецензии
Лена! прекрасно - особенно последний катрен нашел отклик в моей дуще

Дина Байтер   27.04.2011 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Дина, твои отзывы для меня очень важны

Елена Константиновна Мочалова   27.04.2011 20:13   Заявить о нарушении