Попроси прощения
Это тяжело, но очень нужно,
А свою обиду отпусти,
И жалеть себя совсем не нужно.
Кто не прав - не надо рассуждать,
Правых нет ни в малом, ни в великом
Не вернуть того, что было вспять,
Так прости, не поминая лихом...
Свидетельство о публикации №111042703930