Для неё

Один лишь взгляд
Тоскливо бросишь,
И скажешь мне-
Люблю тебя!
Хоть это будет
Все неправда!
Я не смогу жить
Для СЕБЯ!!!

Я буду жить твоей бовью!
Хоть и фальшивой!Все равно!
Моя душа пылает кровь! -
Хочу твоим быть!
Это ВСЕ!!!


Рецензии