Объективизация

страшные сказки, рассказанные на ночь
одинокому мальчику, забившемуся под одеяло реальности
переплетение образов, рожденных болью
бесконечность  как ущерб
связь  как символ
 не надо бояться, малыш
страха нет
это не твоя тьма наполняет тени,
 нависающие над тобой
не пускай их 
на дефиле золоченных масок
в парадной зале
таинственного палаццо наших снов


Рецензии