Роль

усталый актер на подмостках заброшенного театра
пустой холодный зал
рассыпавшиеся декорации
ты должен вспомнить свою роль
ту звездную роль ,
которая принесла тебе славу
и заиграет музыка
поднимется занавес
вспыхнут огни рампы
зрители наполнят зал
да и они всегда были  здесь –
мертвые зрители
мертвого театра
мертвого мира


Рецензии