В туманной мгле...

В туманной мгле
Проснулся месяц.
Рассеяв мрак,
Излился свет.

Рассыпав звезды
В поднебесье,
Напомнил стяг
Былых побед.

Волной горячей
Окатило -
Предвестником
Святой любви.

В печали сердце
Не остыло
На фоне
Яркости зари.

Нам грусть пришлось
Испить из чаши,
Где сок березовый -
Слеза.

Полыни горечь -
Песня наша.
В судьбе
Отражена гроза.

Тогда казалось,
Что по кругу
Суть творчества
Пойдет всегда.

Спиралью стала
Встреча с другом.
В зените
Ранняя звезда.

Костер в ночи
Искрой играет,
Указывая
Светом путь.

Оракул
О любви вещает.
Глубоко хочется
Вздохнуть...


Рецензии