реальность

открой глаза
ты видишь дерево 
листья на нем
не смотри на листья
смотри на просветы между ними
они тоже формируют образ
потерпи немного и ты увидишь -
 этот образ и есть настоящее Дерево
а то, что ты принимал за листья –
лишь протени в его раскидистой кроне


Рецензии