Деве Марии...

       "Деве Марии..."
       (Для Мариам...)

Ты украшаешь мир всегда собой..!
И мне уж Мать и друг Ты дорогой.
В Себе везде несешь Ты доброту...
Твой лик меня разит за чистоту!

Твоих душевных дел, морали тел.
Да, Ты Блаженство, как я хотел!
Я утро "обнимать..." хочу с Тобой.
Молитвой духа.., нраву золотой...

Я знаю, нет Твоим умениям числа...
Твоя мораль от Бога, так чиста..!
Она проста, она нам точна тризна.
А в четкости, как у арабов призма.

Ты бесподобное творение.., Небес!
Ты Нимфа, Коей нет, ты из Чудес..!
Ты вдохновение! И даже не секрет:
Как солнце ты, средь всех планет!

Любовь моя к тебе уже не тленна...
Ты драгоценность.., что бесценна,
Прости, я не сказал за что люблю.
Прими слова которыми тебя молю ...
***
За то, что ты прошла в судьбе моей.
Ведь мир от этого мне стал светлей!


Рецензии