Да будут помыслы чисты

Да будут помыслы чисты,
И силой духа мысль объята.
Светлы надеждою мечты,
Поёт душа о том, что свято.
 
Вкушая сладкий сон ночи
Мир так далёк от совершенства.
Горит лампада от свечи
Всем раздавая свет блаженства.
 


Рецензии