Пой, гитара, пой подруга

ПОЙ, ГИТАРА, ПОЙ ПОДРУГА


Пой, гитара, пой, подруга,
песню счастья и огня.
Разбуди степного друга,-
ветра быстрого коня.

И помчимся за удачей,
за далекою звездой,
на ветру, скорбя и плача,
в дымке светло-золотой.

Льётся музыка печали - 
свет небесной глубины, 
унося в степные дали   
зов разбуженной любви.

Пой, гитара, пой, подруга,- 
сердца тонкая струна.
Пусть следы заносит вьюга,
будь всегда любви верна.


Рецензии