Критическое мнение 1часть
Давай сыграем в критическое мнение
Скажи, а как давно друзья обмениваются песнями
В которых о любви поется, где столько нежности
Или ты действуешь с учетом, что я женщина
Пытаясь поднять мне настроение
Но так к такому привыкают
А как потом, когда не развлекают
Куда исчезает мой друг
И почему я не могу понять, что делается вокруг
Зачем ты путаешь мои мысли
Или тебе в удовольствие играться и уходить в сторону….
…Допустим, ты не звонишь и не едешь
Не думай, с мысли не сведешь
Ты лишний раз себя проверишь
Зато когда придешь, уж не уйдешь
Да уж сложно ждать, когда не знаешь
Чего от жизни можно ожидать
А как будущее свое представишь
Готова снова ждать и ожидать
Тот день, тот миг благоволения, который
Избавит от сердечных мук
Сплошные истязания, одни лишь испытания
К этому состоянию я стала привыкать
И даже от такого наказания
Я стала лучшее приобретать
04.07.06
Свидетельство о публикации №111042703822