Поздравление в сети

Пусть встреча – случай, сетка штука сложная…
 Да, в праздник не могу дарить букет,
 Но светит всем улыбка осторожная,
 И в строчках шлю свой пламенный привет.

 Пусть будет теплым вечер дня рожденья,
 А если будет дождь, то пусть с грозой.
 Пускай весна тебе подарит вдохновенье
 И пусть любовь тебя ведет весной!
 ………………………………………………………………………
 Пусть наша молодость не часто дарит сказку,
 И по ухабам колесят мечты…
 Когда-то мамы дали нам раскрску,
 Свою раскраску-жизнь раскрашивай в цветы!         


Рецензии
вот это здорово... на конкурс!)

Вред Ная Твоя   18.05.2011 14:57     Заявить о нарушении