Пусти меня в себя

пусти меня к себе
пусти меня в себя
а мне
мне как пространству нужен взор
я жду твои зеленые глаза.
прими
прими меня
и посели в глубинах сердца
как запах первого цветка.
хранить
и охранять тебя от подлецов
кто до плоти твоей падок.
таких как он
ведь он всего лишь утренний упрек
ночью валится в диван
в субботу после душа
кивок и указание в постель
и симулировать любовь.
гони
гони его ко всем чертям
пусть будет жить один в пустыне
песок оценит его гнев
они сроднятся с бурей...
и пройдут.
впусти
впусти меня в поток крови
я буду плавать по тебе
и мятой прошлое лечить.
а ты
а ты дыши всё чаще
как будто нам лишь 5 минут
еще успеть полить цветы
и в любви без шансов утонуть.
а мне
мне в награду можно
побежать навстречу солнцу
аааа к черту солнце
я хочу к тебе.
храни
храни хоть чуточку меня
смешаюсь в генах, днк
и возрожусь в твоих сынах.
впиши
впиши меня в блокнот
каким-то именем чужим
что бы не узнали никогда
что мы с тобой
когда-то были "мы с тобой".
шифруй
шифруй свои слова
что с адресом ко мне
о небе говори а лучше
(мне так прохладней) о дожде.
поверь
поверь что в жизни
я буду всем
что нужно для тебя
и это не для красноты
это говорит во мне печаль.
не жаль
не жаль себя
ведь у меня в награду есть
присутствие тебя.
и не жалей
не смей жалеть
иначе я застыну камнем
хотя куда больней
быть сплюнутым в один из дней
когда ты выйдешь за НЕГО.

26 апреля 2011.


Рецензии